icon facebookicon youtube

Aviso de Privacidad

GIZMO, S.A. DE C.V., mejor conocido como GIZMO, con domicilio en calle Fausto León # 109 Oriente, colonia Centro, ciudad San Francisco del Rincón, municipio o delegación Guanajuato, c.p. 36300, en la entidad de Guanajuato, país México, y con portal de internet www.gizmo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para emitir y validar la facturacion electronica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y comprobar su identidad y domicilio.
  • Crear expediente e historial.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: envie un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el siguiente asunto: NO DESEO RECIBIR PUBLICIDAD,O PROSPECCION COMERCIAL. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Historial crediticio.
  • Codigo Postal.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Envíe un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el siguiente asunto: DERECHOS ARCO: RECTIFICACION, CANCELACION O REVOCACIÓN según sea el caso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? únicamente por correo electronico.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? deberá enviar identificacion oficial y/o cédula fiscal.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 dias.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? le enviaremos correo electrónico y confirmaremos la solicitud vía telefónica.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? no se publicara información, ya que es estrictamente personal.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Joel Martín Rios Pérez.
  2. Domicilio: calle Fausto Leon 109 Oriente, colonia Centro, ciudad San Francisco del Rincon, municipio o delegación San Francisco del Rincon, c.p. 36300, en la entidad de Guanajuato, país Mexico.
  3. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
  4. Número telefónico: 01 (476) 744.48.60 San Fco. del Rincón.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio. Envíe un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el siguiente asunto: DERECHOS ARCO: RECTIFICACION, CANCELACION O REVOCACIÓN según sea el caso.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Única y exclusivamente por correo electrónico se podrá realizar.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Envie copia de identificación oficial y/o cedula fiscal.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 dias.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía correo electrónico y se confirmará vía telefónica.
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.gizmo.com.mx/avisoprivacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envie un correo electronico a la siguiente direccion Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el siguiente asunto: LIMITAR USO Y DIVULGACIÓN PERSONAL. Háganos saber que NO DESEA que su información personal se divulgue en ningun medio o forma. Su petición será inmediatamente considerada.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para enviar cotizaciones de los productos solicitados.
  • Para enviar información de los productos que le interesaron.
  • Para enviar noticias y novedades de nuestra pagina web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Visite la pagina www.gizmo.com.mx/avisoprivacidad ahí se publicarán los cambios.

Última actualización: 24/03/2014

Descargar documento aquí

Read more for Ladbrokes the UK bookmakerLadbrokes UK - full information
BIGTheme - Free Templates

Suscríbete

ShowRoom

FAUSTO LEÓN #109 OTE.
COL. CENTRO
SAN FCO. DEL RINCÓN, GTO.

Llámanos

(476) 744 5911 / 744 5396
(476) 744 4860 / 743 5319